Articles

Aviso de Privacidad y Política de cookies

 


AVISO DE PRIVACIDAD Y POLÍTICA DE COOKIES DE INCLAM


Estimado/a usuario/a, le agradecemos el interés prestado por su parte en nuestra empresa, por todo ello a continuación le detallamos nuestras políticas de privacidad, forma de tratar sus datos y utilización de cookies.

La utilización de esta web por su parte, supone la aceptación de nuestras políticas de privacidad y cookies.

Política de Privacidad.

En virtud del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos:

1. Objeto.

www.inclam.com, es un dominio en internet de titularidad de INCLAM, SA, con domicilio social en C/ Limonero, 22 , Madrid, y CIF A78224524.

Este Aviso Legal regula la utilización de dicho dominio.

La utilización de este sitio web implica la aceptación por parte del Usuario de las condiciones de uso incluidas en este Aviso. En el caso de que ciertos servicios contenidos y/o herramientas ofrecidos a través de este “Portal” requirieran de la aplicación condiciones particulares estas se pondrán a disposición del Usuario.

Por otra parte, INCLAM SA advierte que, tanto los contenidos y servicios de esta página web como las propias condiciones de utilización, pueden ser modificados sin notificación previa.


2. Condiciones de utilización.

El Usuario se compromete a que, en los apartados en que sea necesario que se registre para poder acceder a los mismos, facilitar datos veraces, exactos y completos sobre su identidad. Además se compromete a mantener actualizados los datos personales que pudieran ser proporcionados a titular del dominio, por lo tanto, único responsable de las falsedades o inexactitudes que realice.

Se informa que en caso de ser menor de edad deberá obtener el permiso de sus padres, tutores o representantes legales para poder acceder a los servicios prestados. INCLAM SA no se responsabiliza en el caso de que los datos sobre este tema sean inexactos o falsos.

El “portal” sólo puede ser utilizado con propósitos legales por tanto el usuario se obliga a hacer un uso lícito y honrado del portal y conforme a las presentes Condiciones Generales de Uso, a No utilizar los servicios del “portal” para la realización de actividades contrarias a las legislación española, a la moral y al orden público, asumiendo por parte del usuario todas las responsabilidades de daños y perjuicios frente al titular del dominio o terceros que pudieran derivarse de prácticas ilegales o no permitidas entres otras y a titulo enunciativo y no limitativo:

-        Realizar sin previo consentimiento por parte del titular del dominio cualquier manipulación o alteración de esta página, no asumiendo el titular del dominio ninguna responsabilidad que pudiera derivarse, de dicha manipulación o alteración por terceros

-        Realizar cualquier acto que pueda dañar, inutilizar, sobrecargar, o deteriorar el Portal y los servicios y/o impedir el normal uso y utilización por parte de los Usuarios

-        Introducir y/o Utilizar programas de ordenador, datos, archivos defectuosos, virus, código malicioso, equipos informáticos o de telecomunicaciones o cualquier otro, independientemente de su naturaleza que pueda causar daños en el Portal, en cualquiera de los servicios, o en cualesquiera activos (físicos o lógicos) de los sistemas de información de titular del dominio

-        Violar los derechos de terceros a la intimidad, la propia imagen, la protección de datos al secreto en las comunicaciones, a la propiedad intelectual e industrial.

-        Ocultar y falsear el origen de mensajes de correo electrónico

-        Utilizar identidades falsas, suplantar la identidad de otros en la utilización del Portal o en la utilización de cualquiera de los servicios

-        Reproducir, distribuir, modificar o copiar el contenido de esta página, salvo que de disponga de la autorización del titular del dominio o esté legalmente autorizado.

-        Transmitir a terceros no autorizados los nombres de Usuario y las claves de acceso


INCLAM SA no responde de los Enlaces (LINKS) a otras páginas de Internet de terceros y su existencia no implica que INCLAM SA apruebe o acepte sus contenidos y servicios. Estas otras páginas web no están controladas por INCLAM SA ni cubiertas por la presente Política de Privacidad. Si accede a otras páginas web utilizando los Links proporcionados, los operadores de dichos sitios web podrán recoger su información personal. Asegúrese que está conforme con las Políticas de Privacidad de estas terceras páginas web antes de facilitar ningún tipo de información personal.

Con carácter general, el titular del dominio, excluye su responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza e índole que pudieran derivarse del uso del sitio web de, así como a los daños y perjuicios derivados de la infracción de los derechos de propiedad Intelectual e Industrial por parte de los usuarios y/o la falta de veracidad, exactitud, y actualidad de los contenidos, ni le podrán ser exigidas responsabilidades por la interrupción del servicio, inadecuado funcionamiento o imposibilidad de acceso al servicio.

El titular del dominio no será responsable por los daños y perjuicios causados por la presencia de virus o cualquier otro software lesivo que pueda producir alteraciones en el sistema informático del Usuario.

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo, su programación, diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del titular del dominio.

El usuario se compromete a no realizar ningún acto en contra de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

El prestador autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir al sitio web principal del prestador.

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad compliance@inclam.com, indicando en el asunto "baja de servicios telemáticos".


3. Protección de Datos.

Desde el 25 de Mayo de 2018 entra en vigor el nuevo Reglamento de la Unión Europea 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de datos de personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, INCLAM S.A y entidades vinculadas, informan que los datos de carácter personal de los Usuarios del sitio web se incorporarán y tratarán en un fichero propiedad de INCLAM S.A que será gestionado exclusivamente para la finalidad descrita en cada formulario o medio de respuesta. Al pulsar el botón “ENVIAR”, el Usuario consiente al tratamiento de sus datos por parte de INCLAM SA, seleccionando la pestaña correspondiente de cesión de datos.

RESPONSABLE:

INCLAM, S.A, con CIF A-78224524, calle del Limonero, 22, 28020 Madrid.
Teléfono +34.91.5749107, E-mail: compliance@inclam.com

La Sociedad no dispone de un Delegado de Protección de Datos, conforme a las exoneraciones previstas en la ley.

INCLAM S.A, como responsable del fichero, se compromete a mantener el secreto y la confidencialidad sobre los Datos de carácter personal que le sean facilitados, adoptando para ello todas las medidas de seguridad necesarias que eviten su pérdida, modificación sin consentimiento o accesos no autorizados, de acuerdo con el Reglamento de Desarrollo de la LOPD aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

DESTINATARIOS:

INCLAM no realizará cesión de datos a terceros, salvo los obligatoriamente exigidos por la legislación vigente, tampoco transferencia alguna a países dentro de la Unión Europea y otros.
En el ámbito laboral, se realizarán las trasmisiones de información de datos, legalmente requeridas.

TRATAMIENTO DE DATOS

Los datos personales que maneja INCLAM, S.A, proceden directamente de los/as usuarios/as, que han prestado su consentimiento previo. Las categorías de datos que se tratan son:

• Datos identificativos
• Direcciones postales y electrónicas
• Información Comercial
• Datos de nivel básico de los empleados/as.

No se tratan datos especialmente protegidos, conforme a lo indicado por ley.

DERECHOS:

El/la interesado/a podrá ejercer los siguientes derechos:

• Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
• Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
• Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
• Derecho a oponerse al tratamiento.
• Derecho a la portabilidad de los datos.
• Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier usuario/a, podrá obtener información sobre el manejo por parte de la Sociedad, de los datos que le conciernan propiamente.
Se podrán ejercitar los derechos de acceso a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos equívocos o incompletos que correspondan en cada caso, solicitando la supresión en los supuestos que no fuesen necesarios para los fines recabados.
En determinadas circunstancias, los/as usuarios/as podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos de carácter personal, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio de defensa de reclamaciones.
Por otra parte, los/as usuarios/as podrán oponerse al tratamiento de sus datos, relacionados con su situación particular, dejando desde ese momento la Sociedad dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad específica, tendrá derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier instante, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

EJERCICIO DE DERECHOS

Podrá ejercer cualquiera de sus derechos en lo relativo a la protección de sus datos personales, a través de los formularios habilitados por INCLAM, S.A, o bien dirigir un escrito a:

INCLAM, S.A – Área Jurídica/Protección de Datos
Calle del Limonero, 22, 28020, Madrid, España.

También puede contactar con nosotros por correo electrónico, para cualquier información accesoria que requiera: compliance@inclam.com

AUTORIDAD DE CONTROL – AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS

En los supuestos de incumplimiento por parte de INCLAM, S.A, en el momento de satisfacción del ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos, conforme a lo estipulado por la Unión Europea, siendo la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es)

PROPIEDAD INTELECTUAL Y DERECHOS DE AUTOR

El contenido de www.inclam.com y RRSS, son propiedad intelectual de la Sociedad estando protegidos por la legislación vigente en materia de Propiedad Intelectual nacional e internacional.
Queda prohibido, por parte de cualquier usuario/a establecer está web como marco de otras, pudiendo ser utilizado el enlace cuando no se relacionen con manifestaciones incorrectas, apologías contra ley, la costumbre o la moral y/o cualquier otra aplicación que pudiese suponer un perjuicio reputacional para INCLAM.
El/la usuario/a podrá descargarse la página Web en su terminal siempre que tenga uso privado, quedando expresamente prohibido utilizar los enlaces, información de cualquier ámbito, material gráfico que suponga explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión, transformación o cualquier tipo de uso que tenga como fines públicos o comerciales.
Los derechos de autor y derechos de propiedad intelectual sobre el material gráfico, fotográfico, textos, logos, marcas y demás contenido disponible en www.inclam.com y otros canales de comunicación como RRSS, son propiedad de la Sociedad o se utilizan bajo su expresa autorización.
Ningún/a usuario/a podrá copiar ni incorporar parte alguna del Contenido de www.inclam.com, ni RRSS.
De querer utilizar cualquier tipo de contenido expresado en nuestra web, deberá contactar con el área de marketing de INCLAM, y ésta dar su aceptación o indicaciones sobre la utilización del material, mediante una vía fehaciente.
El incumplimiento por parte de cualquier usuario/a supondrá una vulneración de lo tipificado en el Código Penal y demás derechos que los amparan.
Cualquier Usuario/a responderá de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pueda sufrir INCLAM directa o indirectamente, como resultado del incumplimiento de cualquier obligación derivada del aviso legal en relación a la utilización del sitio web.


POLÍTICA DE COOKIES

a) ¿Qué es una cookie?

Una cookie es un archivo que se descargará en su ordenador al acceder a determinadas páginas web.

Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre las rutas de navegación de un usuario.

Estos medios sólo obtienen información relacionada con el número de páginas visitadas, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que se accede, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, en navegador o el operador o tipo de terminar desde el que se accede a la web.

Estas cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del usuario ni acceder a otro tipo de datos almacenados en el dispositivo.

b) INCLAM, S.A. utiliza las siguientes cookies:

   • Nombre de la cookie: EUCookieDirectiveLite

   • Función: Esta cookie guarda la opción de guardar o no cookies en el navegador del usuario.

c) Cookies de Terceros: Son aquellas cookies que se envían a su terminal desde un dominio que no es gestionado por INCLAM, sino por un tercero, es decir, otra entidad, que trata los datos obtenidos a través de las cookies.

Para obtener mayor información sobre las cookies de estos terceros es conveniente que se redirija a esas páginas. 

La utilización de esta web con cookies de terceros, tiene el fin de brindarle una mejor funcionalidad de nuestra Web, siendo las siguientes utilizadas por nuestra parte:


TERCEROS

OBJETIVO DE LA COOKIE

INFORMACIÓN ADICIONAL





GOOGLE ANALYTICS



Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

Almacena sus cookies en servidores ubicados en USA, y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto.

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es&csw=1







MAIL CHIMP

Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.





https://mailchimp.com/legal/privacy/



TWITTER



Twitter instala cookies desde este sitio para personalizar su experiencia online (por ejemplo, para permitirle que escriba comentarios sobre cosas que ve en el sitio web).



https://help.twitter.com/es/rules-and-policies/twitter-cookies







LINKEDIN



Linkedin utiliza dos tipos de cookiespersistentes y de sesión. Una cookie persistente les ayuda a reconocerle como usuario existente para que le resulte más sencillo volver a LinkedIn o interactuar con sus servicios sin necesidad de iniciar sesión de nuevo. Una vez que haya iniciado sesión, la cookie persistente permanecerá en su navegador y LinkedIn la leerá cuando regrese a alguno de sus sitios web o a sitios de socios que utilizan sus servicios.







https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?_l=es_ES









FACEBOOK

Facebook instala cookies desde este sitio para personalizar su experiencia online (por ejemplo, para permitirle que escriba comentarios sobre cosas que ve en el sitio web).



https://www.facebook.com/policies/cookies/





YOUTUBE

Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.





https://www.youtube.com/t/terms



c) Revocación y eliminación de Cookies

Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador, en caso que no permita la instalación de cookies en su navegador es posible que no pueda acceder a alguna de las secciones de nuestra Página.

Para más información consulte la ayuda de su navegador o pulse sobre el link correspondiente a su navegador:

Firefox: http://support.mozilla.org/es/home

Internet Explorer: http://support.microsoft.com/ph/807/es-es

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES

Opera: http://help.opera.com/Windows/8.54/es-ES/index.html

Chrome: https://support.google.com/chrome/?hl=esChrome


d) Desactivación de las Cookies

No impedirá el uso de esta Página, pero puede no permitir el uso pleno de todas las funciones de la Web.


Este sitio usa cookies para una mejorar nuestra web y su experiencia de navegación / We use cookies to improve our website and your experience when using it. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information